DESATIVAÇÃO DA CONTA SE AVISO PREVIO E MAL ATENDIMENTO FUNCIONARIO DE FÉRIAS

Manaus - AM
04/04/2022 às 18:09
Ver todas ReclamaçõesInformo que a monde nos boqueou por total descaso, prejudicando os clientes da agencia.
Solicitamos o boleto para pagamento e o que era enviado era a nota fiscal, agora precisamos atender os clientes e nada de sistema.
Nosso whatsapp*******
Resolvam isso imediatamente.
13/04/2022 às 13:58
Olá, Geane.
Sou Erico Campos, gerente comercial da Monde e, antes de mais nada, vou te explicar o que houve.
Durante o mês de março tentamos contato contigo para falar da situação atual de nossa parceria, porém sem sucesso. Este desencontro entre a gente, que impossibilitou uma conversa, ativou um cancelamento automático do sistema, que ocorre devido a inatividade da conta. Sendo assim, seu sistema foi bloqueado e excluímos todas as cobranças em aberto.
Por isso que, a partir do mês de abril, você não conseguiu mais acessar o Monde ou pagar os boletos devidos. Fazemos isso pensando na segurança de seus dados e o processo está descrito no item 4.3 dos termos de uso do Monde. https://**************/termos-e-condicoes-de-uso)
Agora que você já sabe o que houve, gostaria de reforçar que me certifiquei de que tudo já está reativado e normalizado para sua agência.
Conseguimos reabilitar seu plano, seu banco de dados, seu acesso ao sistema e tudo mais, no mesmo dia em que conversamos.
De qualquer forma, peço desculpas por qualquer mal-entendido e reforço que você pode contar sempre com a Monde.
Grande abraço!
13/04/2022 às 15:45
Podera ter sido evitado e isso nos causou prejuízos aos clientes e a empresa.