REAJUSTE DE *******% sem prévio aviso e respeito com o cliente antigo

Manaus - AM
17/02/2025 às 18:16
Ver todas ReclamaçõesOlá
Tenho o sistema para agência com a Monde há anos, vou deixar uma reclamação para o público ver que a Monde não comunica antecipado seus clientes sobre qualquer reajuste e ainda assim aumenta *******% de forma arbitrária e ditatorial.
Meu plano foi reduzido de *******,00 para *******,00 reais pois não estou utilizando o sistema apenas para leitura a empresa está inoperante no momento.
E agora, com intuito de forçar o cliente a pagar mais caro agem de forma absurda.
Se não resolverem vou ativar um processo na justiça!
Cumprimentos
Rogelife
Geane simoes
Telefone*******
27/02/2025 às 15:59
Olá, Geane.
Sou Erico Campos, gerente comercial da Monde. Quero esclarecer tudo da melhor forma possível e, principalmente, te ajudar nessa situação.
Primeiro, peço desculpas se a comunicação sobre o reajuste não chegou até você da maneira esperada. No dia 9 de janeiro, enviamos um e-mail para todos os clientes informando sobre a atualização dos valores, e no seu caso, esse aviso foi enviado para dois endereços de e-mail cadastrados. Se precisar, posso te passar mais detalhes sobre isso.
Sobre o reajuste: nosso plano padrão teve um ajuste de 5%, seguindo a inflação, passando de R$ ******* para R$ *******. Já o plano que você usa, que é voltado apenas para consulta, foi reajustado para R$ ******* porque ele agora representa 50% do valor do plano principal. Essa mudança foi necessária porque manter toda a estrutura do sistema com uma mensalidade de R$ ******* estava se tornando inviável.
Entendemos a sua situação e queremos te ajudar! Pensando nisso, decidimos manter seu plano no valor de R$ ******* até o final de *******, para que você possa continuar acessando seus dados sem um impacto maior agora. Passando ao valor de tabela vigente em *******.
Entendemos que o plano de consulta é utilizado em momentos de transição da agência. Por isso, reforço que também existe a opção de baixar todo o seu banco de dados ou exportar suas informações para uma planilha, para que você tenha tudo guardado sem precisar manter o sistema ativo. Se precisar de ajuda com isso, posso te orientar no processo!
Aproveito para linkar os nossos termos e condições de uso, caso precise analisar mais algum detalhe https://**************/termos-e-condicoes-de-uso)
Grande abraço!
27/02/2025 às 16:11