Descaso logístico: Produto violado, atraso crítico e péssima experiência de compra.

Sorocaba - SP
28/01/2026 às 18:25
Realizei a compra do pedido #***** (Camiseta Beta e Boné Logos) na Mondepars com grande expectativa. Como resido no exterior, planejei toda a logística para que uma amiga recebesse os itens no Brasil e os trouxesse para mim na Europa.
A partir daí, foi uma sucessão de erros e falta de profissionalismo:
Paguei por SEDEX para garantir a entrega, mas a marca enviou por PAC. Após meu contato, prometeram um novo envio via Sedex 10 que chegaria dia 23/01. O status nunca atualizou.
No dia 26/01, após o prazo em que eu já deveria estar com o produto em mãos para viajar, recebi a sugestão absurda de ir retirar o produto em Sorocaba/SP, sendo que sou cliente internacional e já havia explicado minha urgência.
As fotos e vídeos em anexo falam por si. A embalagem externa chegou completamente rasgada, violada e recondicionada pelos Correios, com a caixa interna da marca (que deveria ser premium) destruída. A portaria do destino sequer aceitou o recebimento devido ao estado crítico, indicando risco claro de tentativa de furto ou dano ao conteúdo.
É inadmissível que uma marca que se posiciona no mercado de luxo/premium tenha uma logística tão frágil. A embalagem de envio é inadequada, o suporte é ineficiente em cumprir prazos e a solução oferecida ignora totalmente o contexto do cliente.
O "sonho" de consumo virou um pesadelo logístico. Perdi o prazo de receber as peças para o exterior e agora estou com um produto danificado/recusado e um prejuízo financeiro.
Não aceitarei soluções paliativas. Devido ao erro de vocês no primeiro envio (PAC em vez de SEDEX), exijo ou o estorno integral imediato do valor pago ou o envio das peças para o meu endereço na Itália, sem qualquer custo adicional de frete ou taxas alfandegárias, como forma de reparação pelo erro operacional da marca.
Aguardo uma solução definitiva e rápida.
19/02/2026 às 18:09
Olá, Jonathan! Bom tarde, tudo bem?
Esperamos que sim.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado. Assim que tomamos conhecimento da situação, acionamos imediatamente os Correios para que fossem adotadas as providências necessárias em relação ao pedido ser entregue no endereço da etiqueta de entrega e não para ser coletado nas agências mais próximas, como foi o seu caso, além de tratar as embalagens com os devidos cuidados básicos.
Como já esclarecido, o seu pedido chegou na data correta, sendo possível visualizar através do código da etiqueta, porém não foi entregue no endereço como de costume e foi direcionado para agência mais próxima para a coleta. O que consideramos um erro grave de uma transportadora que atende E-commerce.
Com o objetivo de solucionar a questão com a maior brevidade possível, iremos adicionar mais duas transportadoras no site para melhor conveniência de escolha para os nossos clientes, além de realizar envios internacionais para os nossos clientes no exterior com previsão para esse semestre de 2026.
Agradecemos a troca que tivemos, e esperamos que você futuramente tenha uma experiência oposta a esta com a Mondepars.
Agradecemos também a sua amiga Nathalia, que foi fundamental na resolução do seu pedido, do início ao fim.
Conte sempre com a nossa dedicação.
SAC Mondepars
WhatsApp: (11) 94154-4830