Pedido realizado há mais de 10 dias sem atualização e sem retorno do SAC

Belo Horizonte - MG

12/08/2026 às 19:13

Realizei minha primeira compra na Mondepars no dia 02/08, pedido *****, e até o momento não recebi nenhuma atualização sobre o envio ou a entrega do produto.

Além da ausência de informações, encontrei diversos problemas ao tentar acompanhar o pedido:

O link de rastreamento enviado no e-mail de confirmação não funciona.
O número informado no site como WhatsApp não direciona para o WhatsApp.
Ao acessar minha conta no site da Mondepars, o pedido sequer aparece no histórico de compras.
Entrei em contato com o SAC por e-mail para tentar solucionar a situação, mas não obtive qualquer retorno.

O próprio site informa que o prazo de resposta do SAC é de 1 dia útil, mas esse prazo já passou e continuo sem qualquer posicionamento.

Considero essa uma experiência bastante frustrante, principalmente por se tratar da minha primeira compra com a marca. Não estou questionando apenas um eventual prazo de entrega, mas a completa falta de informação e a dificuldade de acesso aos canais de atendimento.

Gostaria que a Mondepars esclarecesse o que aconteceu com o meu pedido, informasse seu status atual, a previsão de envio e disponibilizasse um código de rastreamento válido.

Espero que, através do Reclame Aqui, finalmente consiga obter um retorno.