Balança digital não reproduz pesagens
Esta reclamação possui mais de 3 anos e não está mais sendo contabilizada no índice da empresa
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/01/2016 efetuei a compra de uma balança digital modelo Ellegance. A balança não reproduz as pesagens, mesmo variando-se a superfície de apoio. As variações chegam a 5kg, Entrei em contato com a Mondial através do site pedindo esclarecimentos e informações de como proceder, no entanto não obtive resposta.
29/02/2016 às 08:40Ola
Sra, Kenya
Estamos aguardando a postagem do produto com defeito para que possamos dar continuidade em seu processo de troca .
Sara Oliveira
12/04/2016 às 11:51O atendimento foi rápido e eficaz. Não tenho nenhuma reclamação com relação ao atendimento. O produto é não presta mesmo! Devolvi a balança e recebi outra, que também não funciona. A balança que recebi nem estabiliza o peso.
14/04/2016 às 14:14Ola,
Sra, Kenya
Conforme contato telefônico foi enviado código de postagem para que a senhora nos envie o produto com defeito e assim seja realizado o reembolso do valor pago pelo produto .
Sara Oliveira
20/07/2016 às 11:36Processo de resolução demorado, mas o atendimento é muito bom.
Reclamações parecidas