Péssima assistêcia

01/02/2024 às 14:11
Ver todas ReclamaçõesComprei um seguro de viagem na Mondial-Allianz que me desse cobertura em viagem que realizaria à It;alia.
Durante o período de validade do Seguro de Viagem Individual, pedi assistência no dia 18 de janeiro às 7:21 horário de Brasília, para um problema gastro- intestinal que fui https://*******ós longa espera, cerca de 3 horas, às 11:47 fui informado que deveria procurar assistência em um determinado local, pagar pelo serviço e posteriormente buscar reembolso das despesas no Brasil.
Deve ser considerado que eu estava em uma cidade estranha e fragilizado fisicamente pelo meu estado e que estou com 77 anos
Como estava praticamente sem assistência, busquei suporte com meu médico no Brasil que orientou-me e me tirou da crise.
No meu retorno, reclamei com a empresa do atendimento recebido e como resposta, recebi, burocraticamente, o texto da apólice que relacionava as responsabilidades da empresa.
É claro que buscava uma explicação mais adequada ao ocorrido.
Na verdade concluo que todo o blá, blá, bá da apólice vale nada, se fores viajar leve dinheiro suficiente para qualquer emergência e se tiveres sorte receberás o gasto na sua volta ao país.