Quer ter problemas? Compre um Spa Mondialle

Araxá - MG
08/07/2026 às 20:59
Comprei um Spa, atrasou 30 dias a entrega, terminaram de instalar no domingo (05/07), usei ele no domingo, na terça identifiquei 2 vazamentos, acionei o vendedor, ele disse que precisa verificar com o fabricante (Mondialle), sobre a garantia. Pelo que já tive de experiência com o pós venda deles, vou ficar no prejuízo.
09/07/2026 às 17:27
Olá!
Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos a sua insatisfação.
Em relação ao prazo de entrega, esclarecemos que, durante o atendimento com o SAC Mondialle, foi informado que o prazo de fabricação é contado em dias úteis, conforme as condições do pedido.
Sobre os vazamentos identificados, o lojista já nos encaminhou as fotos e os vídeos da ocorrência, e nossa equipe já está tratando o caso. Estamos providenciando o atendimento técnico e direcionaremos um profissional ao local o mais breve possível para realizar a avaliação e adotar as medidas necessárias para a solução do problema.
Permanecemos à disposição e acompanharemos o atendimento até a conclusão do caso.
10/07/2026 às 15:00
O vendedor veio aqui encheu o Led com PU, isso é resolver o problema?
Quero enviar as fotos pra vocês verem.
17/07/2026 às 16:19
Olá! Sr. Marlei
Agradecemos pelo seu retorno e lamentamos a insatisfação com o atendimento realizado.
Conforme conversamos por WhatsApp, pedimos desculpas pela situação. O serviço mencionado não foi executado pela equipe técnica da Mondialle. Ainda assim, após analisarmos as fotos encaminhadas pelo sr., entendemos que o mais adequado é realizar uma nova avaliação presencial, seguindo o nosso padrão de qualidade.
Por esse motivo, agendamos a visita de um técnico da Mondialle para o dia 20/07, quando será realizada uma inspeção do produto e os reparos serão refeitos de forma adequada.
Nosso objetivo é garantir que o atendimento seja concluído da maneira correta e que o sr. tenha a tranquilidade de contar com o suporte da Mondialle.
Permanecemos à disposição e agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação.
Pós-Vendas Mondialle