Atraso na entrega e recebimento de mudas secas e mortas

Brusque - SC
16/07/2026 às 21:14
Comprei 14 mudas em uma feira realizada em canelinha/SC. Houve atraso na entrega e quando foram entregar, 6 das 14 mudas vieram completamente secas, sem nenhuma folha, mortas. Não corresponde ao que foi anunciado no site, espero ser reembolsada ou que me entreguem o que me entreguem mudas vivas com condições de serem plantadas
20/07/2026 às 17:06
Olá, Mariana!
Lamentamos pela sua insatisfação e entendemos a sua preocupação ao receber as mudas com essa aparência.
Gostaríamos de esclarecer que algumas das espécies comercializadas são caducifólias, ou seja, durante o inverno entram naturalmente em período de dormência. Nessa fase, é esperado que percam todas as folhas e apresentem uma aparência seca, embora permaneçam vivas. Com o aumento das temperaturas, elas retomam o seu desenvolvimento e iniciam a emissão de novos brotos.
Nossa orientação é que acompanhe o desenvolvimento das mudas nas próximas semanas. Caso observe que elas não apresentem brotação ou evolução conforme o esperado após o período de dormência, pedimos que entre em contato novamente com a nossa equipe de suporte. Teremos satisfação em reavaliar o caso e dar continuidade ao atendimento, buscando a melhor solução.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Mondini Plantas.
28/07/2026 às 09:04