São Bernardo do Campo - SP

24/07/2026 às 13:43

Fiz uma 08/07/2026 - 18h21 pedido ***** o prazo de entrega era 10 dias úteis pagamento no pix paguei até o frete mais caro por este prazo fiquei fazendo o rastreio do pedido e nada de entregarem. Para minha surpresa consta que o pedido foi entregue ontem 23/07/26 as 19:50hrs e colocaram que quem recebeu foi o nome de quem comprou. Temos câmeras no local e o morador é meu filho nada foi entregue. Estou indignada. Mandei email e WhatsApp e não obtive resposta

28/07/2026 às 18:25

Olá, Adalberto!

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos a sua preocupação com essa situação.

Assim que recebemos a informação de que você não reconhecia a entrega do pedido, abrimos imediatamente uma contestação junto à transportadora para que ela apure o ocorrido e identifique o que aconteceu durante a entrega.

Nesse momento, precisamos aguardar o prazo informado pela própria transportadora para a conclusão da acareação, procedimento no qual são verificados todos os registros da entrega para esclarecer o ocorrido.

Assim que recebermos o retorno da transportadora, daremos andamento à solução do seu caso com a maior agilidade possível. Nosso objetivo é esclarecer o ocorrido e resolver essa situação da melhor forma para você.

Permanecemos acompanhando o seu atendimento de perto e manteremos você informada sobre qualquer atualização.

Equipe Mondini Plantas.

31/07/2026 às 03:28

Infelizmente a empresa pode até ser boa mas a partir do momento que contrata uma transportadora ruim, cheia de reclamações perde totalmente a confiança. Sem contar que o frete não é barato, pago pelo cliente