Pedido pago, porém não entregue

15/07/2026 às 18:30
Fiz uma compra nesta loja e após muita insistência ainda não entregaram meu pedido
17/07/2026 às 18:18
Olá, Marcos Fernando!
Lamentamos pelo transtorno causado e entendemos a sua insatisfação com a demora na entrega do seu pedido.
Ao verificarmos o ocorrido, identificamos que o pedido foi devolvido pela transportadora, pois o endereço de entrega estava com o cadastro incompleto, o que impossibilitou a conclusão da entrega.
Assim que identificamos a situação, providenciamos um novo envio para o endereço corrigido. Nossa equipe de suporte já entrou em contato com você e encaminhou o novo código de rastreamento para que possa acompanhar a entrega.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Mondini Plantas.
17/07/2026 às 18:18