Belo Horizonte - MG

08/05/2024 às 13:11

No dia 30 de Abril de ******* no app da Shopee comprei um porta capsulas c capacidade para 48 capsulas em MDF da loja Mondo box e desde então venho aguardando o envio e nada. Hoje já é dia 08/05/24 e ainda consta "preparando". Já mandei mensagem ao vendedor sendo q o mesmo põe culpa na shopee q está c instabilidade para pegar os produtos p https://*******á?! Nunca vi uma grande falta de respeito ao cliente desse jeito, depois lendo mais comentários nos com menos estrela, vi q eles procedem desse jeito, atrasando entrega, produto mal colado e olha q no estoque deles colocam q tem ******* unidades p pronta entrega, então pq atrasar desse jeito? Devem estar plantando a árvore p fazer a madeira. Os mesmos ainda consta no mercado livre também só q por um preço maior q na shopee e ainda dizem lá " entrega full". Será q se eu tivesse pago este valor maior receberia meu produto? Vai lá saber. Completo descaso c o consumidor. E tomem cuidado pq "parecem" q eles tem um segundo nome q faz venda do mesmo produto " Box Fan". Muitas reclamações do mesmo jeito. Caso eles decidam ser bons vendedores, tenham palavra de enviar os produtos dentro do prazo e sejam honestos.