Assessoria desapareceu e meu visto nunca foi agendado

15/07/2026 às 14:04
Contratei a Mondoni Assessoria Administrativa para realizar todo o processo de solicitação do meu visto americano. Enviei toda a documentação solicitada, respondi ao questionário para preenchimento do formulário DS-160 e efetuei o pagamento dos valores informados pela empresa, acreditando que todo o processo estava sendo conduzido corretamente.
Agora, com a aproximação das supostas datas da minha entrevista, tentei diversas vezes entrar em contato com a assessoria, porém não obtenho qualquer retorno por telefone, WhatsApp ou e-mail.
Diante da falta de resposta, entrei em contato diretamente com o atendimento oficial relacionado ao processo de visto para verificar a situação do meu agendamento. Após informar os meus dados e o número do passaporte, fui informada de que não existe nenhum agendamento vinculado ao meu passaporte, não há registro de pagamento das taxas consulares e que o número de confirmação do DS-160 que me foi fornecido não corresponde a um formulário existente.
Sinto-me completamente enganada e [Editado pelo Reclame Aqui]. Confiei na empresa, forneci meus documentos pessoais e realizei pagamentos acreditando que meu processo estava em andamento, quando, ao que tudo indica, nada foi efetivamente realizado.
Solicito um posicionamento imediato da empresa, a devolução integral dos valores pagos e esclarecimentos sobre o que foi feito com meus dados e com o valor recebido.
20/07/2026 às 10:03
A empresa simplesmente não responde, nem por aqui, nem por *****, nem em lugar nenhum.