[Editado pelo Reclame Aqui] confirmação de agendamento de visto americano pela empresa Mondoni Assessoria

Mauá - SP
05/08/2026 às 22:35
No mês de fevereiro de 2026, contratei os serviços da empresa Mondoni Assessoria, que se apresentou como especializada em assessoria para obtenção de visto americano.
Inicialmente, efetuei o pagamento de R$ 1.050,00, por meio de cartão de crédito, referente ao serviço de assessoria para preparação da documentação necessária ao processo de solicitação do visto.
Posteriormente, a empresa ofereceu um segundo serviço, informando que seria necessário o pagamento de R$ 3.500,00 para custear as taxas e realizar o agendamento da entrevista no consulado. Esse valor foi pago por mim no cartão de crédito, parcelado em 12 vezes.
Após os pagamentos, a empresa informou que toda a documentação havia sido preenchida corretamente e confirmou que as entrevistas para obtenção do visto estavam agendadas para os dias 03/08/2026 e 04/08/2026.
Entretanto, ao verificar diretamente as informações, descobri que nenhum agendamento havia sido realizado, apesar das diversas confirmações prestadas pela empresa. Dessa forma, constatei que fui induzido a acreditar que o serviço havia sido executado, quando, na realidade, não havia qualquer entrevista marcada.
Todo o contato com a empresa foi realizado por meio do WhatsApp. A empresa também possui um site na internet. Tenho em minha posse todas as conversas mantidas com seus representantes, os comprovantes dos pagamentos efetuados e demais documentos que comprovam os fatos narrados.
Enfim já fiz um B.o contra essa empresa.