Mondoni falha em agendamento de visto e se recusa a devolver o dinheiro pago, causando prejuízos e frustração à cliente.

18/06/2026 às 21:35
Contratei os serviços da Mondoni a aproximadamente 2 anos atrás, por indicação de um colega de trabalho. Conseguimos tirar os respectivos vistos, do meu esposo, filha e meu. Porém no final do ano passado entrei em contato com eles novamente, pois precisava tirar o visto da minha bebê que nasceu, no final de ***** paguei a taxa mais o custo de agendamento, e eles sempre me respondendo, tudo ok como havia sido no atendimento anterior. Eles haviam me passado que estava agendado para ***** e ***** CASV e Consulado. Falaram que próximo a data me mandariam maiores infs, pois estava mto longe ainda. Quando foi se aproximando da data, mandei mensagem novamente pedindo maiores infs sobre meus agendamentos e eles me mandaram as dicas da entrevista, porém não mandaram o comprovante de agendamento, nem login e senha. Achei super estranho, porém mesmo assim comparecemos na data que havia sido informada e para nossa surpresa não tinha NADA agendado. Fiquei desesperada, pois em nossos planos a tão sonhada viagem estava prevista para *****. Nesse meio tempo, liguei milhares de vezes para eles, até que decidiram me responder, falaram a mesma baboseira que li em todos as outras reclamações, de que a empresa está passando por mudanças. Enfim, falaram que iriam fazer um novo agendamento e falei que não queria, sem condições de confiar neles. Pedi o $ de volta, me fizeram uma proposta absurda. enfim, nem isso devolveram. Estou entrando com um processo contra eles. Alguém precisa parar esses desqualificados. [Editado pelo Reclame Aqui]