Belém - PA

12/05/2026 às 11:58

Tirei meu visto em ***** com essa empresa, junto com minha mãe e minha sogra, deu tudo certo, enviaram os dados de login com bastante antecedência e conseguimos antecipar ainda 6 meses da primeira data que estava marcada, e viajei para os EUA em ***** pela primeira vez, ao voltar, falei bem de lá para todos os amigos e familiares, decidimos assim fazer o visto do meu irmão e da minha irmã, que estavam sem, para realizarmos uma viajem em família agora em *****, além de ter indicado a assessoria da Mel para diversas pessoas, onde 7 delas fecharam negócio, onde alguma dessas pessoas, marcaram a entrevista para antes da data dos meus irmãos, e começaram a me avisar da falta de resposta deles, que estavam demorando demais para informar os dados de login e dar qualquer tipo de retorno no Whats da empresa, foi então que informei aos meus irmãos para tentarem contato, onde não obtivemos sucesso também, até que os outros que também estavam com a data de entrevista marcada nos informaram a mesma situação, a qual comecei a verificar com mais atenção, e me deparei com diversas situações semelhantes à nossa, agora enviei uma outra mensagem para eles, antes de postar essa reclamação aqui, pedindo que seja feito o envio do login para acessarmos os dados da entrevista ou reembolso total avista para que possamos procurar outra agência para que não percamos mais tempo, visto que quase 100% de certeza, a viagem de ***** está cancelada pela falta de profissionalismo que demonstraram

20/05/2026 às 17:06

Prezado Caio,

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Informamos que a solicitação já foi devidamente realizada e o agendamento da sua família está previsto para os dias 25 e 26 de junho.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para acompanhar todo o andamento até a conclusão do processo.

Mondoni Assessoria

04/06/2026 às 15:53

A empresa Mondoni publicou aqui que havia sido realizado o agendamento para as datas informadas, assim como falou na conversa de whatsapp, porém, como da primeira vez, apenas "falou", e como podem ver com a situação de diversas outras pessoas, aparentemente, a palavra deles já não tem mais valor, pois não se cumprem, pois apesar do que foi dito, novamente em nenhum momento foi enviado os dados de login para confirmação do agendamento, e por conta disso, informei que gostaria de dar continuidade no pedido de reembolso, que para a surpresa de mais ninguém, fui respondido também somente com conversas genéricas, do tipo que estão dando continuidade, mas que pedem paciência para que possam dar um retorno, que eles não querem dar uma data e ter que remarcar e todos os demais absurdos que se podem imaginar e que outros diversos já sabem do que estou falando e até agora nada, nenhum retorno, por conta disso, assim como vi em uma outra reclamação, já entendi que o processo só irá de fato andar com a presença de um advogado, que é o que já providenciamos, e agora, esse retorno aqui é para esclarecer para outros que estão passando por situação parecida, o que de fato está acontecendo comigo e como estou tendo que agir, assim como juntar mais provas do descaso que estão tratando a situação, tudo isso pois de forma amigável não houve resultado, então sugiro que fiquem atentos também, para não terem uma dor de cabeça como a que estamos tendo