DEFEITO DE FABRICAÇÃO

27/06/2022 às 08:20
Bom dia,efetuei uma compra de 2 sutiãs da marca de vocês numa loja na penha rj representante de vocês - Oxlab Hospitalar porém a forma do sutiã não tá condizendo com o tamanho. Efetuei troca 2 x e mesmo assim não resolveu. Eu tenho mais um sutiã além do que comprei com eles há uns dias e ele nao está com esse defeito acredito que de fabricação. Os sutiãs adquiridos oi ele não acomoda a prótese de silicone ou ele não acomoda o seio natural. O tamanho não condiz com a forma. Eu gostaria de saber como faço pra resolver esse problema. Se envio pra vocês o sutiã ou outra forma. Adquiri 2 modelos que não são baratos mas eles não me servem mesmo tendo testado outro tamanho ele não acomoda. Eu gostaria de saber por gentileza como vocês podem me ajudar.
Aguardo retorno !
Obrigada !
27/06/2022 às 12:13
Bom dia Hosanna!
Eu sou a Ana, Gerente Comercial aqui da Mondress. Eu sinto muito pela sua experiência ruim junto a Mondress, mas fique tranquila que vou resolver da melhor forma pra você. Aqui na Mondress temos um setor de controle de qualidade, onde as peças passam por uma análise antes de serem enviadas ao nosso cliente. Eu preciso sim que nos envie essas peças, até para conversarmos com a equipe, e entender onde está o problema. Você não terá custo com o envio dessas peças
Vou entrar em contato contigo por telefone pra que fique mais fácil nossa comunicação.
Um abraço e até já.
Atenciosamente