Atraso na entrega e falta de resposta da editora após compra de livro online

26/01/2026 às 09:36

Fiz o pedido de um livro no site da editora no dia 07 de novembro de 2025 no valor de R4 8275. Não obtive nenhuma atualização do meu pedido, então envie um e-mail para o atendimento da editora em 15 de dezembro de 2025, sem nenhum resposta. Novo e-mail em 07 de janeiro de 2026, também sem resposta. Tentei contato pelo Instagram da empresa e me encaminharam para a elaboração de um formulário automático. Fiz nova reclamação por meio do formulário em 12 de janeiro de 2026 e ainda estou sem resposta.

10/02/2026 às 20:36

Olá, João Augusto,
Confirmamos que o seu livro atual foi ENTREGUE EM 03/02, e esperamos que aproveite muito a leitura, em conformidade com prazos informados no ato da compra.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o cronograma do seu pedido. Entendemos que a espera gera ansiedade e pedimos desculpas por qualquer falha de comunicação durante o processo.
Gostaríamos de detalhar os prazos que regeram sua compra, conforme nossa política de envio (enviada em seu e-mail no dia 07/11/2025 e disponível em nosso site nosso prazo padrão é de 40 DIAS ÚTEIS. Entre os dias 19/12/2025 e 07/01/2026, a Editora entrou em recesso, período em que os PRAZOS DE EXPEDIÇÃO E ATENDIMENTO FICAM SUSPENSOS.
Considerando a pausa operacional e os dias úteis, a entrega final em 03/02/2026 (rastreio *****) ocorreu dentro do cronograma previsto.
Sabemos que o tempo de espera foi longo e queremos que sua próxima experiência com a Mondru seja ainda mais especial. Por isso, ACABAMOS DE ENVIAR UM E-MAIL EXCLUSIVO para você contendo: DOIS CUPONS DE DESCONTO para suas próximas compras e UM CUPOM PARA GANHAR UM LIVRO SURPRESA em seu próximo pedido.
Esperamos que esses mimos permitam que você viva uma nova e excelente experiência como leitor Mondru.
Equipe Editora Mondru

12/02/2026 às 08:57