Demora na entrega causa insatisfação e cancela futuras compras na Mondru

Blumenau - SC

28/02/2026 às 17:09

ID: 241957575

Eu estava super animada para comprar um livro da Mondru e tinha feito uma lista já de uns 10 que queria comprar, mas do jeito que está sendo a minha experiência nessa primeira compra, de demora de entrega, não tenho vontade alguma de comprar novamente. É uma pena porque eles tem livros que parecem ser incríveis, mas sinceramente com essa demora nem dá vontade. :(

25/03/2026 às 15:59

Olá! Tudo bem?
Como somos uma editora independente, nossa logística funciona de maneira um pouco diferente das grandes redes de e-commerce. Para conseguirmos enviar livros para todo o Brasil com um custo acessível, utilizamos a modalidade Impresso Módico dos Correios.
Lemos o seu relato e, em primeiro lugar, queremos pedir desculpas pela frustração gerada. Entendemos perfeitamente a sua ansiedade: não há nada melhor do que esperar por um livro novo, e é uma pena saber que essa primeira experiência tenha desanimado você de adquirir os outros títulos da sua lista. Nossa intenção é que cada leitor tenha uma experiência incrível com as nossas obras.
Vale lembrar que todas essas informações sobre prazos e modalidades de entrega estão disponíveis de forma transparente em nossa Política de Envio (https://mondru.com/politicadeenvio/) e também constam no e-mail de confirmação do seu pedido, que foi enviado a você no dia 26 de janeiro (segunda-feira), às 15:32.
Nosso prazo padrão para livros à pronta entrega é de 15 a 40 dias úteis (excluindo finais de semana e feriados), conforme estipulado em nossa política.
Para garantir que tudo está ocorrendo bem com a sua entrega de forma ágil e segura, já entramos em contato com você através do e-mail cadastrado na sua compra.
Pedimos que verifique a sua caixa de entrada (e também a pasta de spam, por precaução) para conferirmos juntos os detalhes e o status atualizado do seu pedido. Seguiremos o nosso atendimento por lá, combinado?
Nosso editor selecionou a dedo um kit com títulos incríveis do nosso catálogo e vamos enviar os exemplares físicos diretamente para a sua casa, como um presente nosso para você!
Também queremos te enviar alguns e-books exclusivos para você já começar a ler agora mesmo, enquanto os livros físicos não chegam.
Queremos muito reverter essa impressão inicial e ver você lendo os outros 10 livros da sua lista com a gente. Estamos à disposição!
Um abraço, Equipe Mondru Editora

25/03/2026 às 16:07

Retorno muito atencioso :)