O LIVRO QUE COMPREI NUNCA FOI ENTREGUE E NÃO DEVOLVEM O MEU DINHEIRO.

Olinda - PE

15/06/2026 às 19:38

No dia 30 de março de 2026 eu realizei a compra de um livro no site da editora. Rapidamente recebi os emails de cobrança de pagamento e depois da confirmação da compra e status do pedido "impressão". Hoje, 15 de junho de 2026, o assistente virtual do site da editora afirma que meu pedido ainda está em "impressão" e o atendimento por email, o único canal de contato direto com a editora, não dá nenhum retorno. Engraçado que pra fazer a cobrança e receber o dinheiro tudo funciona perfeitamente, agora para enviar o produto que foi PAGO ou ressarcir o consumidor que não recebeu pelo que pagou, nada funciona. Solicito o reembolso da minha compra incluindo o valor do livro e o frete, já que o envio nunca aconteceu.

15/06/2026 às 20:01

Olá! Gostaríamos de lembrar que, no momento da sua compra, no dia 30 de março, havia um banner de grande destaque na página do produto informando: "Este Livro Está em Pré-Impressão! Tenha Paciência! Seu livro saiu da pré-venda e agora está em fase de finalização editorial. Nossa equipe está cuidando de cada detalhe para garantir que a edição impressa chegue exatamente como foi pensada. Porque um livro bem feito não nasce com pressa."

Além disso, no mesmo dia 30 de março, às 19:03, você recebeu um e-mail nosso com o assunto Grandes notícias: Seu livro já está na Gráfica!. Portanto, todas as informações sobre os prazos e a etapa atual do projeto estavam claras e foram formalizadas. A Mondru não descumpriu nenhum prazo.

Caso você conheça ou tenha contato com o autor, sugerimos que converse diretamente com ele sobre os motivos específicos atrelados ao prazo deste processo de impressão, pois a editora tem feito muito além do que consta em contrato para viabilizar este livro com a máxima qualidade.

De toda forma, nosso objetivo não é reter o seu valor contra a sua vontade. Como detalhamos no e-mail que acabamos de lhe enviar, caso de fato não queira aguardar a finalização do processo, nós faremos o seu reembolso imediato.

Basta responder ao e-mail que enviamos com a sua chave PIX. Nosso colaborador Khalysto já está acompanhando o seu caso de perto e fará o estorno integral do seu pedido (valor do livro + frete) assim que receber o seu retorno por lá.

Deixamos claro que todas as condições estavam descritas antes da finalização do pagamento e que a editora não descumpriu nenhum prazo. Caso você conheça ou tenha contato com o autor da obra, sugerimos que pergunte diretamente a ele os motivos atrelados a este prazo específico do processo de impressão. A editora fez e está fazendo muito além do que consta em contrato para viabilizar este livro com a máxima qualidade.

Ficamos no aguardo da sua resposta via e-mail para encerrarmos o caso da melhor forma.

16/06/2026 às 15:52

O atendimento só funcionou quando fiz a reclamação aqui, nenhum canal oficial da editora funciona. Além disso, acham razoável que o consumidor espere quase três meses para um livro ser impresso (isso sem contar o envio e entrega), sem nunca entrar em contato para informar sobre qualquer imprevisto.