07/08/2023 às 12:24

Retiramos nossa aliança no dia 25/04/*******
Dizendo assim que teria garantia de 6 meses
A aliança foi paga um valor maior para assim ter o tal banho de ouro e em menos de 2 meses ela está perdendo a cor, e o GUSTAVO que diz ser gerente da loja, disse que foi mau uso.
Marcamos um agendamento para verificar o por que da aliança ter perdido a cor,
Meu esposo foi até o local no dia 21/07/******* as 13hs, horário marcado, mas ele não foi atendido, alegando que eles estavam em atendimento e depois iriam liberar a entrada, varias pessoas passaram na frente dele e ele não foi atendido.
EXIGIMOS UMA EXPLICAÇAO E ASSIM O TAL BANHO DE OURO QUE NÃO FOI FEITO PQ SENÃO NAÕ ESTARIA DESTA COR.
VAMOS TOMAR OUTRA PROVIDENCIA APARECENDO COM A POLICIA E NOSSO ADVOGADO, FICARAM FAMOSOS PELA REDE NACIONAL DE TELEVISÃO, ASSIM ACABAR COM ESSAS CONTRADIÇOES.

07/08/2023 às 12:32

Ola Sabrina !!!

Inicialmente queremos deixar bem claro que somos uma empresa idônea e nosso principal interesse é servi los da melhor forma e com um produto de excelência.
Estamos a disposição para entender melhor o problema ocorrido e sanar seu problema.

Quanto a ida até a loja , por se tratar de um edifício comercial, não nos responsabilizamos por possíveis erros da recepção.

Estamos inteiramente a disposição Para que possa agendar seu horário , nossa equipe estará bem preparada para lhe dar o melhor atendimento e reverter este cenário negativo.

23/08/2023 às 15:28

Boa tarde!

Vocês vão enviar um motoboy para retirar as alianças para avaliação ou preferem agendar um horário?

21/12/2023 às 22:38

Ola Ainda não foi resolvido

Estamos aguradando

22/12/2023 às 06:53

Conforme a resposta anterior , estamos aguardando seu contato em nossos canais de atendimento para avaliarmos seu caso , sendo ele de nossa responsabilidade , apresentando o certificado de garantia nós sanaremos o problema.