Qualidade da aliança, garantia não cobre banho de ouro e não emissão da nota fiscal

Mairiporã - SP
11/11/2025 às 13:18
Há um ano e pouquinho atrás comprei as alianças na moenda, porém de tempo em tempo precisa ficar dando banho de ouro pois é uma qualidade ruim e não dura muito tempo, porém toda vez que precisa dar esse banho a vendedora ***** alega que a garantia não cobre, além disso não emitiu minha nota fiscal que sempre pedi, tanto do produto quanto da última vez que paguei pelo banho
03/02/2026 às 16:17
Ao receber o produto o cliente é orientado quanto á garantia legal,cuidados manuseio e armazenamento, como também lhe é fornecido termo de garantia, retirada e compromisso, durante o prazo legal o reclamante teve garantido total e irrestrito direito a manutenções que por culpa do fornecedor fosse detectado,após a garantia legal foram cobrados serviços necessários conforme orientções tecnicas que ja haviam sendo passadas ao mesmo.
11/02/2026 às 15:39
Sim vamos desconsiderar o reparo por que não é de hoje que vocês não dão um suporte ao cliente. Vemos só pelo tempo que resultaram em uma resposta a validade que eu como cliente tenho.
Porem desejo as notas fiscais das alianças e do 2 reparo no valor de R$200,00 cada um, pois a desculpa sempre foi a mesma de que não havia sistema.
16/03/2026 às 14:40
atendimento péssimo e descaso com o cliente