Reclamação sobre alianças com defeitos recorrentes e solicitação de reembolso .

20/08/2026 às 21:49

No dia 11/04/2026 eu e minha esposa estivemos na loja moneda jóias que fica no Tatuapé e juntos nos escolhemos um par de alianças que ficou 950,00 ficamos aguardando a data para irmos retirar a aliança teve um atraso na entrega mais até aí tudo bem
Quando eu fui buscar as alianças para mim estava tudo certo cheguei em casa minha mulher já notou que a data do nosso casamento estava errada, entramos em contato com a loja para concertar a data que estava errada
E pedimos para colocar o restante das pedras pq não gostamos do modelo que a vendedora me ofereceu falando que iria ficar bonito e diferente,para colocar o restante das pedras foi cobrado um valor de 150,00 reais não gostamos porque o modelo da aliança era com pedras nela toda e por sugestão da vendedora fizemos um modelo diferente porém pagamos para evitar dor de cabeça
A minha aliança veio com a numeração errada tive que levar a minha aliança por duas vezes para aumentar a numeração até ficar confortável no meu dedo
A aliança da minha mulher logo apresentou dois defeitos a pedra do solitário caiu e o forro da aliança soltou levei novamente a aliança e o solitário para o conserto no dia 11/07/2026 quando foi no dia 05/08/2026 quase um mês depois a vendedora entrou em contato para ir retirar a aliança que já estava pronta
Eu retirei a aliança da minha esposa no dia 08/08/2026
Quando foi no dia 19/08/2026 minha mulher foi tirar a aliança para tomar banho e o forro da aliança simplesmente ficou no dedo dela tivemos um trabalho enorme para conseguir tirar o forro do dedo dela , graças a Deus conseguimos
Em meio a tantas idas e vindas no conserto nós decidimos que não queremos mais as alianças entramos em contato pedindo o reembolso do valor pago
Porém a vendedora falou que não tem reembolso ela disse o que ela pode fazer é nós irmos até a loja levar a aliança para recolocação novamente do forro porém não aceitamos mais essa condição.
Ela sugeriu que podem fazer outra aliança porém desde do primeiro dia que compramos a aliança ela veio apresentando vários defeitos e não temos mais a confiança que a loja moneda vai prestar um serviço de qualidade até pq eles já tiveram essa oportunidade e o serviço de reparos e manutenção não teve o exito que nos esperávamos
Por isso venho por meio dessa reclamação pedir o reembolso para assim irmos em outro lugar e compramos a nossa aliança novamente.