Cobrança indevida e ameaçadora do cartão de convênio Dr. Atende após pagamento via PIX

Campo Grande - MS

15/10/2025 às 11:36

Cobrança vexatória e indevida, contratei um cartão de convenio medico Dr. Atende, ocorre que verifiquei que não havia sido feito o debito em meu cartão de crédito, entrei em contato com o departamento financeiro do administrador do cartão e paguei via pix com antecedência, no entanto, venho recebendo cobranças ameaçadoras por algo que não devo e o pior e que não oferecem opção de provar que esse debito não existe, falei inúmeras vezes como pessoal do atendimento da clinica e segundo eles não consta pendencia, a falta de organização dessa empresa acaba gerando transtorno e incomodo desnecessário.
vencimento seria para o dia 11 de outubro, paguei no dia 07, portanto, não vejo razão de estar recebendo essas cobranças ofensivas.

06/11/2025 às 11:11

Olá João, vi que sua situação ja foi resolvida e parece ter sido apenas um erro na atualização da informaçao por pouco tempo que já foi corrigido. Abs!

06/11/2025 às 18:10

Demorou muito para responder, devem tomar mais cuidado com as cobranças indevidas e principalmente ameaçadoras, uma vez que, se o cliente pagou com antecedência com foi o meu caso, não havia necessidade de a a gente chegar a essa situação desgastante e desnecessária, tenho muitos compromissos e não posso estar recebendo cobranças de algo que não devo e ficar provando que paguei sem que haja uma solução, é bom qualificar melhor as pessoas que os auxiliam para que isso não venha ocorrer com demais clientes.