Mau atendimento e dificuldade para negociação de dívida com a Monest para acerto com a PUCPR.

Curitiba - PR

05/02/2026 às 17:04

Fui muito mal atendido pela equipe da Monest para acerto de uma dívida com a PUCPR. Primeiramente ficam mandando sms pedindo pagamento da dívida mas nenhum contato que mandam funciona, não tem telefone, tive que ir até a PUCPR para me falarem que eles não podem negociar a dívida e dos três telefones que me mandaram somente um funciona, onde fui extremamente mal atendido, além de demorarem para responder parece que não fazem questão de acertar a dívida, onde falam que tenho que esperar a atendente deles voltar de férias, o que é um absurdo. Quero resolver e fazer um acerto, mas preciso de um retorno da empresa.

07/02/2026 às 08:38

Olá, Bruno Kalluf,
Agradecemos o seu contato e o interesse em regularizar a situação.
Conforme registrado nos atendimentos realizados via WhatsApp, sua proposta de negociação foi analisada junto à instituição de ensino, que apresentou contrapropostas formais de pagamento, contemplando tanto valores para a quitação à vista quanto alternativas parceladas.
No entanto, até agora não houve concordância para se chegar a um acordo, pois as condições apresentadas pelo credor não foram aceitas e, da mesma forma, a proposta sugerida por você não se enquadrou nos critérios de aprovação da instituição.
Ressaltamos que, em nenhum momento, houve negativa de negociação, mas sim a tentativa de construção de um acordo dentro das possibilidades institucionais.
Conforme contato efetuado nesta data (06/02/2026 por telefone), permanecemos à disposição para reavaliar a situação e auxiliá-lo na formalização para uma nova proposta de valor intermediário ao já tratado.
Monest

11/02/2026 às 15:08

por parte do primeiro contato não gostei do atendimento, no segundo contato me deram atenção