Monest negativou cliente e não oferece canais de atendimento para resolução SOBRE BAIXA.

São Francisco do Sul - SC

16/07/2026 às 14:37

Monest negativou um cliente meu, porém na minha plataforma diz que não foi negativado e que estornaram os créditos de negativação. Falei com o Serasa e confirmaram que foram vocês da Monest. O cliente me pagou e não consigo em nenhum WhatsApp ou número falar com vocês para retirarem do SERASA.

CPF DO CLIENTE:
*****

Precisa ser removido do Serasa urgente, tentei falar com a Monest pelos números de whatsapp, não obtive nenhum retorno pelo instagram, não consigo ligar pois o número não completa ligação, não me responderam o email que enviei.. Quero o comprovante da baixa em meu email urgentemente

20/07/2026 às 10:29

Oi Alisson, tudo bem? Perdão pela ausência de resposta, estranho isso de fato. Ja investiguei seu caso, abri um chamado pro time de tecnologia e eles já vão atuar na correção. Pra seguir tendo informações da sua solicitação, pedi pra Maria Luiza (*****) entrar em contato contigo, ela já está baixando na mão a negativação e o time de tecnologia resolverá o problema na causa raiz. Obrigado pelo alerta, qualquer coisa a Maria Luiza estará disponível pra ajudar.

Um abraço, time Monest.