Instalação mal feita e descaso no pós-venda

15/07/2025 às 05:58
ID: 222092765
Ver todas ReclamaçõesComprei toca de madeira e um painel ripado para a minha casa nessa loja até l momento da compra foi tudo bem porém a instalação deixou muito a desejar os prestadores que foram até o local não tinham o menor cuidado e estavam nitidamente despreparados e sem as informações necessárias para a instalação. O acabamento do piso é do ripado deixou muito a desejar. Já abri uma reclamação na loja , ficaram de mandar prestador no local para ajustar as falhas por duas vezes e até o momento não apareceu ninguém . Já mandei msg insistentemente na loja e ninguém me retorna . Tenham muitos cuidado ao comprar nessa loja pois o pós atendimento é uma [Editado pelo Reclame Aqui] . Eles dão muita atenção na hora da venda mas o descaso é imenso na hora da instalação!!
16/07/2025 às 09:32
Olá, Sr. Edvaldo
Agradecemos pelo seu comentário a respeito do atendimento no momento da compra para nós, é fundamental que todo o processo seja satisfatório, do início ao fim.
No entanto, ficamos surpresos com o teor desta postagem, pois conforme documentos e registros em anexo, a sua obra foi entregue e concluída com excelência em dezembro de *******, inclusive com elogios de sua parte registrados oficialmente, o que reforça o compromisso da nossa equipe com a qualidade do serviço prestado, assim encerramos o pedido.
Importante esclarecer também que recebemos, após mais de 6 meses da conclusão da obra, uma solicitação de assistência técnica referente a infiltração de água vinda do ar-condicionado situação que, como previsto em contrato, infelizmente inviabiliza cobertura de garantia, por se tratar de interferência externa e não relacionada aos nossos produtos ou serviços.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a responsabilidade, respeitando sempre o direito dos nossos clientes, mas também preservando a verdade dos fatos e a dedicação da nossa equipe, para que não sejamos injustos com pessoas que tão bem o atenderam.
Estamos em contato via fone, em busca de uma soluçao amigável, considerando sempre nossa relaçao de transparencia e confiança
Estamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos.
16/07/2025 às 16:38
Caros
o retorno de vocês só reforça a ausência de alinhamento, transparência e clareza nas informações prestadas por essa empresa.
A entrega ocorreu em dezembro porém eu só me mudei efetivamente para o imóvel em junho deste ano , onde identifiquei as falhas na instalação . Imediatamente acionei a empresa que enviou um técnico para vistoriar a entrega e atestou as deficiências na instalação , enviou o laudo para a loja no dia 24/06 deste ano porém , desde então, a loja informa que irá enviar o prestador para realizar os ajustes e nada acontece. O retorno foi agendado por 2 vezes e em ambas não recebi o prestador e nem satisfações da loja sobre a ausência. Só após a publicação desta recelamacao recebi o contato para agendar pela 3 vez a execução.
Aguardo ansiosamente o retorno e a solução do problema.
obrigado
29/08/2025 às 20:17
caros até o momento não tenho uma solução ! mais uma vez agendaram os reparos na minha casa para hoje e ninguém aparece ! Estou chocado com a falta de respeito e responsabilidade dessa empresa !!
19/11/2025 às 16:33
Até o momento não recebi retorno da empresa , precisei abrir processo no PROCON