Péssima instalação de piso, cobranças indevidas, prestador de serviços alcoolizado e recusa em enviar nota fiscal

30/09/2025 às 20:29

Em janeiro de 2025 fiz uma compra do piso de madeira e instalação com essa empresa e foi a pior coisa que eu fiz na minha vida! Nunca conheci uma empresa tão despreparada e desrespeitosa com o cliente como a Monet Decor.
Após eu receber o material, mandaram uma pessoa que nem pode ser qualificada como pprofissinal, que procedeu com a instalação do piso de maneira toda errada e vivia me pedindo dinheiro por fora para realizar a execução do serviço, que por sinal, já estava 100% pago! Essa mesma pessoa ainda ficou ligando no meu número aos finais de semana, visivelmente embriagado, com música ao fundo, mais uma vez pedindo dinheiro pra finalizar o serviço. Diante dessa situação, entrei contato com a empresa e solicitei que não me enviasse mais a mesma pessoa pra terminar o serviço. Após muita insistência da minha parte, eles mandaram uma pessoa que também não sabia executar o serviço e no final, meu piso ficou todo manchado, com péssimo acabamento e cheio de imperfeições.
Entrei em contato novamente pra relatar o ocorrido e me enviaram um técnico que confirmou o péssimo estado do serviço, além da necessidade de ser tudo novamente refeito.
Foi daí que o que era péssimo, ficou ainda pior. A empresa ficou me enrolando e não respondia as minhas mensagens e após muita insistência da minha parte, eles marcavam a data pra refazer o serviço e ninguém comparecia. Novamente, eu entrava em contato, a empresa só respondia três ou quatro dias depois, marcava uma nova data e não aparecia ninguém. Essa situação se repetiu por 5 meses e nas SETE OPORTUNIDADES que dei pra que a referida empresa solucionasse o meu problema, nada se resolveu.
Pra pior ainda mais a situação estão se recusando a me enviar a nota fiscal.
NÃO FAÇAM NEGÓCIOS COM ESSA EMPRESA!
NÃO SÃO CONFIÁVEIS.
Basta ver o número de reclamações aqui no site. Todas com o mesmo tipo de problema.
Nos vemos, em breve, NA JUSTIÇA!

30/09/2025 às 21:25

Prezado(a), Sr Evaldo

Conforme documentos em anexo:

O produto foi entregue em 13/03/2025, acompanhado da nota fiscal, recebida e assinada (cópia em anexo);

O produto foi instalado e assinado pelo(a) cliente, sem qualquer menção de irregularidade;

A obra foi concluída em 14/04/2025, conforme imagens anexas que comprovam a entrega finalizada.

Ressaltamos que a presente reclamação ocorreu somente 90 dias após a entrega, prazo superior ao previsto para apontamento de vícios aparentes.

Sobre as alegações de cobrança indevida ou uso de álcool, desconhecemos totalmente tais informações e reforçamos que jamais permitiríamos esse tipo de conduta, até porque o serviço envolve equipamentos como serras, que exigem total segurança.

Quanto ao número de reclamações, esclarecemos que estamos há 22 anos no mercado, sendo uma das empresas líderes do segmento. Assim como grandes marcas reconhecidas (ex.: Toyota, Volvo), o fato de existirem registros em canais como o Reclame Aqui não significa falta de idoneidade, mas sim a transparência em permitir que clientes tenham voz.

Por fim, reforçamos que a presente reclamação é tratada com a devida seriedade e nossa ouvidoria entrará em contato para entender especificamente a menção ao funcionário citado, que integra nossa equipe há aproximadamente 5 anos.