São Bernardo do Campo - SP

06/03/2025 às 13:55

Eu só tive problemas com essa empresa.
Começando por um contrato abusivo no qual fui apressada pela vendedora para assinar logo.
Depois atraso na instalação. A instalação foi realizada de forma ruim, causando enormes transtornos. Nem 30 dias de uso o piso começou a ficar oco e levantar.
O pós venda da empresa é péssimo, não me respondia e não vinha nos dias acordados para reparo.
Entrei em contato com o banco que suspendeu a cobrança por quase 2 meses.
Neste meio tempo, um técnico da empresa deles veio em casa foi super desrespeitoso, gritou comigo e tive que pedir para que ele se retirasse (nitidamente com orientação do que dizer simulando perda de garantia)
Tive que contratar uma empresa de perícia para saber o problema do meu taco, pois perdi a confiança nesta empresa horrível, constatado o problema tive que contratar uma nova empresa para refazer o piso todo, 100m2.
Um prejuízo psicológico imensurável. Não comprem.. Aliás se eu tivesse visto o reclame aqui primeiro jamais teria caído neste [Editado pelo Reclame Aqui]..
Fiz uma avaliação negativa no Google e a empresa ameaçou me processar! Além da enorme hostilidade.
Relataram que eu estou inadimplente com o pagamento, sendo que tudo está pago via cartão de crédito e ainda de forma dobrada, pois essa empresa emitiu boletos através de fornecedores deles com o valor da compra de forma duplicada.
Entrei em contato com a empresa nominada nos boletos e eles me encaminharam o email da funcionária da empresa autorizando a cobrança indevida. Resultado: serviço péssimo sendo pago duas vezes.
FUJAM!

06/03/2025 às 14:22

Sra. Viviane
Registramos sua reclamaçao, no entanto precisamos alinhar alguns pontos, para que não sejamos injustos com profissionais que tão bem a atenderam. Precisamos alinhar alguns pontos. 1) contrato é rigoroso e visa exclusivamente uma relaçao comercial transparente, a sra como médica sabe o quanto isto se faz necessario. 2) referente a instalaçao a sra. assinou documento sem qualquer ressalva de serviço mau feito, pelo contrario temos registrado elogios quanto ao serviço - o que nos fez encerrar o serviço com sucesso. 3) Referente aos pagamentos , mais uma vez a sra. está equivocada , até o momento em uma venda de quase $54.*******,00 a sra. pagou apenas $.*******,00, estando com valor vencido em aberto de $ 37.*******,00. 4) referente a novo laudo que a sra. reallizou, nao o recebemos mesmo a sra. tendado o prazo de 5 dias para nos enviar. Infelizmente não foi possivel sustar a cobrança até o momento. No tocante as post

06/03/2025 às 22:02

Péssima empresa