Cobrança de tarifas para liberação de empréstimo não realizado

Carpina - PE

04/05/2026 às 08:38

Porque fizeram eu pagar um monte de tarifa para poder liberar o empréstimo só que não liberou pediu para fazer um pagamento de 20 e depois outro de 20 depois outro de 15 e depois outro pagamento 16 pagamento demais e até agora ninguém liberou o empréstimo e agora como é que eu faço eu gastei o É eu gostaria de saber porque fizeram eu pagar um monte de tarifa via pix para poder liberar o empréstimo e agora eu gastei o dinheiro que eu não tinha eu paguei né pensando que ia liberar o empréstimo e nada de ninguém liberar né Já eu gostaria que vocês devolvesse pelo menos um dinheiro que eu gastei na Via Pix aí de 20 Uma de 15 e uma de 16 o dinheiro pelo amor de Deus porque foi o dinheiro que eu tinha eu paguei pensando que ia liberar né

04/05/2026 às 10:46

Ola! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu relato e por trazer essa situacao a nossa atencao.

Somos da Monetare e gostariamos de esclarecer que nao realizamos emprestimos ou cobrancas de taxas para liberacao de credito. Pelo que voce descreveu, e possivel que esteja havendo alguma confusao com outra empresa de nome semelhante (por exemplo Monetarie).

Para que possamos investigar melhor e ajuda-lo(a) da forma mais precisa possivel, voce poderia nos enviar mais detalhes sobre o ocorrido? Se possivel, compartilhe informacoes como:

- Nome da empresa com a qual voce teve contato
- Canais utilizados (telefone, WhatsApp, e-mail, site, etc.)
- Comprovantes de pagamento ou cobrancas recebidas
- Prints de conversas ou propostas

Com essas informacoes, conseguiremos analisar o caso mais a fundo e orientar voce adequadamente.

Seguimos a disposicao para ajudar e agradecemos pela colaboracao.

Equipe Monetare

04/05/2026 às 13:31