Cobrança indevida da Monetare na conta de aposentadoria da CEF

06/11/2025 às 15:19
boa tarde.
esta empresa , a monetare esta debitando da minha conta da CEF agencia ***** conta ***** valor mensal 89,90 codigo *****,na qual recebo a minha aposentadoria.
solicito o reembolso , a devolucao do meus valores.
meu nome.
*****
06/11/2025 às 16:04
Olá, Antonio! Tudo bem?
Aqui na Monetare Soluções Financeiras, não trabalhamos diretamente com seguros. Acreditamos em razão de reclamações semelhantes possa se tratar de outra empresa, com nome bem parecido, debitando de conta em questão.
Poderia nos enviar, aqui pelo ReclameAqui, um comprovante ou algum documento que conste o nome da empresa que está debitando da conta? Assim, poderemos te redirecionar para o canal de reclamação correto.
Monetare
06/11/2025 às 16:24
Boa tarde.
Sim foi a monetare que debitou, não se trata de SEGURO, está lá o débito.
Gostaria de uma solução.
Antônio Avelar Pereira
06/11/2025 às 16:30
Prezada Antonio,
Nós, a Monetare Soluções Financeiras, atuamos como intermediadora entre o banco e o cliente nas operações de crédito imobiliário ou veicular. Dessa forma, não recebemos nenhum tipo de pagamento diretamente dos nossos clientes, e sim dos próprios bancos.
Visto análises de reclamações semelhantes, sempre houve uma confusão no nome da empresa debitando das contas. Pedimos que verifique seu comprovante para ver se é o seu caso. Pedimos atenção ao final do nome, pois nossa empresa é a MonetaRE e, muito possivelmente, a empresa no seu comprovante terminará em -RIE.
Para que possamos te direcionar ao canal de reclamação correto, pedimos, por gentileza, que nos envie aqui pelo ReclameAqui um comprovante ou algum documento que conste o nome da empresa que está realizando o débito em sua conta.
Monetare
03/12/2025 às 10:35