Desconto altos sem especificar a quantidade de parcelas

São João de Meriti - RJ
06/08/2026 às 08:38
Estou sendo descontada por este banco em meu contracheque em uma quantia de mais de $ 600 reais e preciso baixar esse valor ,pois nao mostra em quantas parcelas são Não tenho condições de pagar esse valor . Quando fuz reclamação a instituição entrou em contato comigo e só poderia continuar se eu fizesse reconhecimento facial.
Nao posso aceitar usso diante de uma instituição que desconta esse valor alto , nao específica quantas parcelas faltam . Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]. Preciso de ajuda !!!
06/08/2026 às 13:08
Olá, Flávia da Silva Menezes!
Sentimos muito pelo desconforto e pela preocupação causados por essa situação.
Nossa equipe irá entrar em contato com você por meio do e-mail cadastrado para analisar detalhadamente o contrato, verificar o valor das parcelas, o prazo restante e as possibilidades disponíveis para auxiliá-la.
O procedimento de reconhecimento facial é uma medida de segurança utilizada para confirmar a identidade da titular e proteger seus dados pessoais. De toda forma, nossa equipe prestará os esclarecimentos necessários e orientará você durante o atendimento, com tranquilidade e segurança.
Flávia, fique tranquila. Seu caso será analisado com atenção, respeito e cuidado, para que possamos esclarecer todas as informações e buscar a melhor solução possível.
Equipe Monetarie Sociedade de Crédito Direto S.A.
07/08/2026 às 19:08
A empresa não resolve o problema e quando me ligou há quase 5 meses quiseram fazer uma validação de imagem do contrário nao me dariam o contrato e até hoje estou sem meu contrato e sendo descontada mais de R$ 600,00 em meu contracheque.
07/08/2026 às 19:11
Ruim