Bloqueio indevido de valores, ofensas e difamação em resposta à reclamação - Ação Indenizatória

Salvador - BA
16/12/2025 às 12:55
Olá,
Péssimo sob todos os aspectos as ofensas enviadas no meu e-mail em resposta a uma reclamação de BLOQUEIO INDEVIDO DE VALORES.
Vou processar vocês já que declaradamente vocês escreveram que suspeitam de minha honestidade.
Desonestos ESTÃO SENDO VOCÊS que se apropriaram de um valor que não lhes pertencem.
Sou um cidadão de ***** anos e estou decepcionado com essa postura DESONESTA DE VOCÊS caracterizada pela apropriação do meu dinheiro, independente de quanto seja..
Sua justificativa é insana, não devo um centavo a vocês, nunca jamais fiquei devendo e vou entrar com uma AÇÃO INDENIZATÓRIA POR [Editado pelo Reclame Aqui] AFIRMAÇÕES, DIFAMAÇÃO INJUSTIFICÁVEL com base nesse texto esdrúxulo que vocês me enviaram!
Sou um cidadão digno em todos os aspectos, respeito pra ser respeitado, tenho cartões de crédito ilimitados devido uma postura correta e não vou me submeter a ofensas DESQUALIFICADAS vinda de quem quer que seja.
Me aguardem!!