Audium Gotas Premium - [Editado pelo Reclame Aqui]

Salvador - BA

26/09/2025 às 06:02

No dia 22/09/25 vi um video no youtube sobre como curar o zumbido no ouvido, o site enganoso fica no link: https://youtu.be/5-HTlOI7t3M?si=92g3mae26czkV-41 de uma pessoa chamada ***** com 18,6mil seguidores, esse vídeo apresentava de 7 minutos faz um relato de uso e indicação de um remédio em gotas e aponta para o site https://oficial-audium.com/site-oficial que me vendeu o kit com três und. do Audium Gota Premium por R$ 319,52 em 4x pela Monetizze. Após realizar o pagamento, recebi o e-mail da Monetizze e o código do rastreamento para o envio do produto, mas ao checar o rastreamento a página informava não ser Localizada, liguei no tel. informado no site: ***** não atendia e ao enviar WhatsApp se tratava de um número com último visto em junh/25, aguardei 24h e verifiquei que tudo continuava sem resposta, percebi o [Editado pelo Reclame Aqui] e no dia 23/09/25 fiz um cancelamento no portal da Monetizze e, até agora, 26/09/2025 devido a gravidade do problema, nem um e-mail me enviaram e a [Editado pelo Reclame Aqui] das gotas para o zumbido nos ouvidos continua tudo ativo, inclusive no YouTube que eu denunciei o vídeo. Preciso que a Monetizze cancele esses valores do meu cartão e retire de seu catálogo de clientes a pessoa de nome ***** que representa essa [Editado pelo Reclame Aqui] e é cliente Monetizze. Eu tenho todos os prints e levarei a justiça os responsáveis, se não houver o estorno e a retirada desse [Editado pelo Reclame Aqui] da Monetizze.

26/09/2025 às 16:18

Olá! Esperamos que esteja ótima!

Temos uma ótima notícia: sua solicitação foi resolvida com sucesso!

Se surgir qualquer dúvida ou se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição no e-mail: *******. Nossa equipe está sempre pronta para oferecer a melhor ajuda possível.

Aproveitamos para lembrar que a Monetizze é uma plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online, não realizamos a venda direto do produto.

Gostaríamos muito que você avaliasse o nosso atendimento. Sua opinião é muito importante para nós!

Desejamos um dia incrível para você!

01/11/2025 às 07:13

O atendimento da Monetizze foi eficiente e resolveram em tempo.