Central Bots Com Fernando Augusto

Serra - ES
11/08/2021 às 21:31
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra hoje do curso Central Bots Com Fernando Augusto e acabei saindo do aplicativo e agora tento entrar não consigo mais, é como se o meu login tivesse clonado já tentei de todas as formas eu quero meu dinheiro de volta, o site não oferece nenhum tipo de assistência tecnica nem nos auxilia no cancelamento do pacote. Alguém poderia ajudar
12/08/2021 às 10:31
Olá Felipe, tudo bem?
Me chamo Julia Teles, e a partir desse momento, irei te auxiliar em sua solicitação.
Sentimos muito pelo seu desejo de reembolso com o produto intermediado por nós. Na solicitação de reembolso você pode colocar sua insatisfação, pois assim o vendedor poderá avaliá-la.
Você deve solicitar o reembolso do seu produto adquirido, direto em nossa plataforma. Basta seguir o passo a passo abaixo:
Esse procedimento deve ser efetuado antes de sua garantia expirar.
1 passo- Acesse a sua conta da Monetizze em: https://******* com o seu login e senha.
(enviado para você no e-mail do cadastro da compra);
2passo- Clique no produto a qual deseja receber o reembolso, e no final da página clique em ainda preciso de ajuda.
3passo- clique na opção solicitar reembolso;
4passo- Selecione o motivo pelo qual você está fazendo essa solicitação;
5passo- Faça a confirmação do pedido e clique em prosseguir;
6passo- Preencha as evidências da sua solicitação, e clique em enviar;
Aguarde a avaliação da sua solicitação pelo vendedor (o responsável pelo produto a qual você adquiriu). A análise da solicitação de reembolso são de 10 dias corridos para serem processados.
Caso seu produto seja relacionado a uma assinatura, ou seja, uma compra recorrente, você pode também fazer o cancelamento de sua assinatura para que não venha mais cobranças recorrentes.
Não sabe a sua senha de acesso? Clique no botão Não sei a minha senha, que será enviado um e-mail para o seu e-mail de cadastro, para resetá-la.
Se você tiver outras dúvidas relacionadas a Monetizze https://*******
Peço por gentileza que avalie o meu atendimento, pois a sua avaliação é muito importante para nós! Quando for avaliar, você terá três campos disponíveis: Resolvido, Voltaria a Fazer Negócio e Nota.
Clique em Resolvido se a Monetizze conseguiu atender a sua solicitação.
Clique em Voltaria a fazer negócio se voltaria a comprar algo intermediado pela Monetizze.
Dê a nota de acordo com o atendimento da Monetizze.
Estamos nos empenhando ao máximo para lhe auxiliar!