Eles oferecem o chá, mas depois que você paga mandam só a fórmula do chá

Montes Claros - MG

18/09/2021 às 20:56

Me ofereceram o produto via Instagram, eu topei conhecer. Eles falam que o chá é 27 reais , você efetua o pagamento depois descobre que eles não enviam o chá, somente um e-book contendo a fórmula do chá. Ou seja você tem que comprar todos os ingredientes para fazer o tal chá, isso é propaganda enganosa. Perdi meu dinheiro com essa palhaçada. Vocês deveriam ser mais claros quando oferecem o produto . Quero meu dinheiro de volta , não paguei por um e-book e sim por um chá 7 ervas para emagrecimento

28/09/2021 às 12:18

Olá Mayara, boa tarde.

Meu nome é Nayara, faço parte da Equipe de Atendimento da Monetizze, empresa responsável pela intermediação financeira de pagamento do produto ao qual você adquiriu.

Verifiquei que você conseguiu solicitar o reembolso através de nossa plataforma! As solicitações de reembolso podem levar até 10 dias para serem processadas.
Antes das solicitações serem liberadas para o reembolso, elas passam por um tipo de análise, onde o produtor pode expor a sua opinião, e entrar em contato com você, comprador, para solucionar o seu problema.

Como você solicitou no dia 22/09/*******, será necessário aguardar até o dia 02/10/*******. Caso o vendedor não entre em contato com você, a Monetizze processará seu reembolso automaticamente.

Agradeço o contato, estamos a disposição.