Lauro de Freitas - BA

25/05/2022 às 18:36

Fiz a compra do Ferramentas Ninja pois no curso de marketing digital que eu fiz dizia para comprar para poder usar o serviço de camuflagem. Porém, não consegui camuflar nenhuma página da monetizze nem da hotmart desde que comprei. A página fica em branco, ou fica com um dedão azul no meio. E mesmo quando eu clicava no dedão azul e direcionava pra página (coisa que nenhum cliente fará), quando eu apertava em outro link, os links de comprar, ia para uma pagina inexistente, ou seja, não tem como comprar.

Entrei em contato por e-mail com Anderson pedindo ajuda, e ele me respondeu dizendo que alguns produtos não tinham como camuflar e isso o produtor que tinha que mudar (testei mais de 5 produtos de 2 plataformas e nenhum funcionou), e de forma bem rápida disse que essas empresas bloqueavam a camuflagem no checkout e também por isso não dava certo.
Não acho que seja um problema apenas desses produtos ou sites pois achei outra empresa em que lá eles já havisam que se a página estiver em branco (um dos problemas que eu passei), o site redireciona, olu seja, eles sabem que há um problema e colocaram uma solução. Diferente do ferramentas ninja que não tem solucao.

Quando me deram essa resposta e vi que o produto não funciona, eu pedi o cancelamento. Já tem 2 dias e não me responderam mais.

Enfim, acho que vocês não deveriam estar aqui para [Editado pelo Reclame Aqui] ninguém. Eu comprei o produto como indicacao de um curso, para ser usado para camuflagem. Se eu nao posso usar a camuflagem, eu não estou com o produto certo para aquilo que eu preciso. Por favor, cancelem minha compra e não me roubem. Obrigada

30/05/2022 às 18:05

Olá, Alexia!
Tudo bem?

Meu nome é Iany, e estou aqui para resolver o seu chamado na plataforma do Reclame Aqui.

Estou feliz em te atender.

Gostaria de informar que a Monetizze é uma empresa que processa e gerência o pagamento de produtos cadastrados em nossa plataforma.

Não foi possível localizar sua compra através dos dados cadastrados em sua solicitação.

Encaminhei uma mensagem ao seu e-mail, solicitando o comprovante de pagamento da sua compra, gentileza verificar e me retornar por lá. Para visualizar a mensagem em seu e-mail, pesquise por Reclame Aqui Monetizze, ou busque pelo número do caso 00139786.

Sua solicitação aqui no RECLAME AQUI está vinculada a nossa empresa Monetizze, solicito que não realize sua avaliação, até solucionarmos sua demanda.

Agradeço a confiança e credibilidade que está nos dando, está sendo um prazer cuidar do seu caso!

Obrigada por confiar na gente. Um forte abraço!

Iany Matos.
Reclame Aqui Monetizze.

01/06/2022 às 15:31

Olá, já respondii seu e-mail certo? Estou no aguardo da solução coerente e correta para o caso. Assim que resolvermos, faço a avaliação de vocês aqui. Obrigada.