Happy Hair Monetizze

São Caetano do Sul - SP
06/11/2023 às 09:23
Ver todas ReclamaçõesCliquei em um link enganoso de pagina oficial da Happy Hair, o primeiro que aparece no google. Fiz a compra e recebi um email da Monetizze que consta como pagamento aprovado do pedido, só depois percebi que foi comprado em um site de afiliados, site este que não mandou nenhum código de rastreio, nenhuma informação relevante sobre nenhum contato confiável para ter mais informações sobre o meu pedido.
Estou achando que tomei um [Editado pelo Reclame Aqui] e gostaria do meu dinheiro de volta.
Por favor, peço que resolvam meu problema, pois mando mensagem para o email de afiliados, mando mensagem para o whats da Happy Hair e nem sequer me respondem sobre.
No site oficial consta que após o pedido for confirmado são até 14hrs o prazo de entrega. Reforçando que NÃO RECEBI NENHUMA INFORMAÇÃO DE RASTREIO, além do pagamento aprovado no site da Monetizze que é responsável apenas pela confirmação do pagamento.
Inclusive, gostaria de ser reembolsada.
Aguardo resolução para que não seja preciso entrar com medidas judiciais.
06/11/2023 às 15:46
Prezada Letícia,
Primeiramente, ******* que a sua compra não trata-se de uma [Editado pelo Reclame Aqui].
A sua compra #47435904 foi processada pela solução de pagamento da Monetizze e o produtor / vendedor está dentro do prazo para cadastrar o código de rastreio.
Como foi uma compra realizada no sábado, é normal que hoje retomem os atendimentos.
Caso tenha se arrependido da compra, recomendamos que formalize a solicitação de reembolso direto da área Minhas Compras https://******* inserindo os dados enviados no email de confirmação de compra.
Sandra Coutto
Equipe Monetizze