Impossibilidade de cancelamento pela plataforma Monetizze

Valinhos - SP

24/06/2026 às 18:22

Realizei a compra de um serviço de aumento de seguidores para Instagram anunciado pela Agenciagram, com a promessa de entrega de seguidores reais provenientes de uma comunidade de usuários, em conformidade com as regras do Instagram.

No entanto, após a entrega do serviço, constatei que a promessa não corresponde à realidade. Os perfis entregues apresentam características tí[Editado pelo Reclame Aqui] de contas artificiais ou sem atividade genuína: foram criados recentemente, possuem apenas uma foto publicada, sem qualquer relação aparente com a identidade do usuário, além de apresentarem nenhuma interação.

Diante dessa situação, entendi que o serviço fornecido não corresponde ao que foi anunciado no momento da venda. Por esse motivo, solicitei o cancelamento da compra e o respectivo reembolso por meio da plataforma Monetizze. Entretanto, ao tentar registrar a solicitação de cancelamento, o sistema apresentou erro. Já realizei duas tentativas em momentos diferentes e o problema persiste, impossibilitando o exercício do meu direito de solicitar o cancelamento.

Solicito que a empresa resolva imediatamente o problema técnico que impede o cancelamento ou, alternativamente, realize o cancelamento e o reembolso de forma manual.

Aguardo um posicionamento e uma solução efetiva para o caso.

26/06/2026 às 11:39

Olá, esperamos que esteja tudo bem.

Antes de tudo, agradecemos por entrar em contato e nos dar a oportunidade de ajudá-la.

Entendemos a frustração que situações como essa podem causar e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados. Nosso compromisso é oferecer uma experiência simples, segura e satisfatória, por isso buscamos agir com agilidade para resolver a questão assim que ela chegou ao nosso conhecimento.

É importante ressaltar que a Monetizze cuida apenas da parte de pagamentos, sendo de responsabilidade do vendedor a entrega e funcionalidade do produto.

Assim que tomamos conhecimento da situação, realizamos o reembolso imediatamente. O prazo são de 2 dias úteis para o valor retornar para a mesma conta em que foi realizado o pagamento. Combinado?

Se surgir qualquer dúvida ou se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição no e-mail: *******. Nossa equipe está sempre pronta para oferecer a melhor ajuda possível.

Gostaríamos muito que você avaliasse o nosso atendimento. Sua opinião é muito importante para nós!

Desejamos um dia incrível para você!