Monetizze cancelou solicitação de devolução e estorno de compra de MounjaFit

Palhoça - SC
22/08/2026 às 17:35
Comprei o produto MounjaFit, vendido pela Vittafarm Nutraceuticos, utilizando a plataforma Monetizze como intermediadora do pagamento.O produto foi entregue na minha residência no dia 05/08/2026.
Dentro do prazo legal estabelecido pelo Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Direito de Arrependimento de 7 dias), acessei imediatamente a plataforma da Monetizze para registrar a minha solicitação de devolução e estorno do valor pago no cartão de crédito.Para minha surpresa, a plataforma alterou o status para "Solicitação cancelada" de forma arbitrária e travou o meu acompanhamento, impossibilitando que eu exerça um direito garantido por lei. Já tentei contato por e-mail com o SAC da Monetizze e com o vendedor, sem sucesso.
Como a Monetizze é a responsável pelo processamento financeiro e a retenção dos valores, exijo uma postura idônea da empresa. Solicito a reabertura imediata do procedimento, o envio do código de logística reversa para a devolução do produto que permanece totalmente lacrado e intacto, e o estorno integral do valor na fatura do meu cartão de crédito.
Estou enviando em anexo o print/comprovante que demonstra o meu contato de cancelamento feito no mesmo dia do recebimento do produto. Solicito o prosseguimento do estorno definitivo do valor em minha fatura, visto que a cobrança é indevida.