MONETIZZE IMPULSIONADORA DE VENDAS ONLINE SA CNPJ *****

Rio do Sul - SC

08/04/2025 às 12:11

A frase 'Eles prometem vitórias' apresenta uma declaração de promessa de sucessos futuros. A afirmação é concisa e direta, transmitindo uma sensação de expectativa e otimismo, embora sem especificar o contexto ou o objeto das vitórias prometidas. E dizem que o resultado é win vitória aonde é loss derrota, mas sim vitória para o banco
Prometem alavancagem sem perdas e não fazem, tudo mentira, e nãorespondem o que perguntamos, só até antes de pagar daí respondem. Quero meu dinheiro de volta

10/04/2025 às 10:27

Olá, esperamos que esteja bem!

Sua solicitação foi resolvida!

Se tiver qualquer dúvida, não hesite em entrar em contato conosco pelo e-mail: *******. Nossa equipe está sempre pronta para lhe ajudar.

Lembrando que a Monetizze é uma plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online.

Gostaríamos muito que você avaliasse o nosso atendimento. Sua opinião é muito importante para nós!

Tenha um excelente dia!

10/04/2025 às 12:39

Perdi *******,00 em depósitos e me reembolsadas só o valor da inscrição

12/04/2025 às 17:27

Vou ficar no prejuízo ?
Me chamaram fizeram alavancagem, pediram mais dinheiro faleibque não tinha, zeraram meu saldo

15/04/2025 às 10:17

Não tire retorno, simplesmente me regeitaram

09/06/2025 às 23:44

Vcs nãonpagaram wins e deram loss, as alavancagens que a trader consistente prometia não fizeram, nem por isso é motivos de não devolverem o dinheiro.

24/06/2025 às 11:04

Não retornaram até hoje e nem me devolveram o dinheiro, [Editado pelo Reclame Aqui]