21/05/2025 às 12:38

BOA TARDE
ENTAO DIA 13/05 COMPREI O FIGPro,antes eu relatei que tinha gastrite me.afirmaram que não tinha efeito colaterais,dia 15 comecei sentir dores ,e como comprei 2 frascos,queria devolução +reembolso,mais o Dr ***** que me atendeu,tá falando várias coisas e não quer fazer a troca pra mim,quero apenas tricarv1 frasco que tá fechado

26/05/2025 às 15:51

Olá, esperamos que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco aqui no Reclame Aqui. Sabemos que você está buscando uma solução e queremos te ajudar o mais rápido possível.

Para que possamos te auxiliar da melhor forma, precisamos de algumas informações extras sobre o seu caso. Tentamos entrar em contato com você, mas não tivemos sucesso.

Se tiver alguma dúvida, por favor, retorne o contato através do e-mail *******. Nossa equipe está à disposição para lhe ajudar!

Lembrando que a Monetizze é uma plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online.

Tenha um excelente dia!

04/06/2025 às 11:53

Bom dia!
Ninguém entrou em contato comigo meu telefone continua o mesmo

04/06/2025 às 20:10

Não compre

13/06/2025 às 11:10

Olá, esperamos que esteja bem!

Informamos que fizemos contato através dos números cadastrados na reclamação e não obtivemos resposta.

Tenha um excelente dia!