Solicitação de exclusão de cadastro com saldo remanescente e impossibilidade de saque.

Curitiba - PR
19/08/2026 às 14:36
Preciso que excluam meu cadastro da plataforma. Tinha 63,28 disponível para sacar, tentei sacar disse saldo indisponível, coloquei 62,55 e saquei, ficou 0,73 centavos, tentei excluir meu cadastro e diz que não pode porque tem estes 0,73 centavos e porque quando tentei sacar junto não deu, agora não da para sacar porque o mínimo para saque é 5,00 palhaçada isto, não deixam sacar tudo e agora não deixam excluir, quero que excluam meu cadastro da plataforma.
19/08/2026 às 16:35
Olá, tudo bem? Espero que sim!
Analisando sua solicitação, identificamos que houve movimentação/vendas em sua conta nos últimos 5 anos e, em cumprimento à Lei 13.709/2018 (LGPD), que trata sobre os dados pessoais, a Monetizze se resguarda no direito de armazenar determinados dados pessoais, para o cumprimento obrigações legais, obrigações fiscais, contábeis, para realização de repasse de verbas (comissão, pagamentos, etc.), chargebacks, bem como para produção de provas em caso de ações judiciais. Portanto, a exclusão total dos dados não poderá ser realizada neste momento.
No entanto, se desejar, você tem a opção de solicitar a desativação da conta mantida na plataforma, consoante autorização da Lei 13.709/2018: Artigo 5 da Lei 13.709/2018 (LGPD) - XIII - bloqueio: suspensão temporária de qualquer operação de tratamento, mediante guarda do dado pessoal ou do banco de dados.
Ressaltamos que a Monetizze não utilizará seus dados pessoais para qualquer finalidade alheia às discriminadas acima.
Para realizar esta desativação, basta seguir as orientações contidas no link abaixo, da nossa Central de Ajuda:
Caso haja interesse em reativar a sua conta junto à plataforma, futuramente, você deverá entrar em contato através do e-mail [email protected], para solicitar a reativação.
Havendo alguma dúvida sobre as informações passadas ou relacionada à Monetizze, acesse nossa CENTRAL DE AJUDA através do link https://help.monetizze.com.br/.
No mais, permanecemos à disposição.
20/08/2026 às 14:48
NÃO DA PARA DESATIVAR, VOCÊS NÃO DEIXARAM SACAR TODO O VALOR, FICOU ESTES 0,73 CENTAVOS, AGORA NÃO DESATIVA POR CAUSA DISSO, E NÃO DÁ PARA SACAR PORQUE O MINIMO É 5,00, OU SEJA PRECISO QUE DESATIVEM OU EXCLUAM POR AÍ. FICO NO AGUARDO