Saque pedido há 31 dias e até o momento não depositado

Sumaré - SP

07/06/2021 às 10:41

No dia 06/05/******* fiz um pedido de saque de R$2.*******,51 dentro do aplicativo do Moneto, como sou cliente de longa data e já alguns meses eles andam atrasando os depósitos já estou calejado, mas 31 dias e nada, ai já é demais.
Veja eu pago uma taxa maior por um plano chamado D+2 ou seja o dia do pagamento + 2 dias eu já posso pedir o saque e dentro de + 2 dias uteis o dinheiro cai na minha conta, eu estou pagando essa taxa maior nesse plano e já fazem 31 dias corridos que pedi esse saque e até o momento nada.
Já fazem mais de 15 dias que não consigo contato nem por e-mail e nem por chat, o site deles saiu do ar e o app também esta fora.
Não tem telefone para contato nem nada, acho que a empresa faliu bem dizendo.
Preciso de um posicionamento com a máxima urgência, isso é um descaso com os clientes da plataforma.

06/01/2022 às 17:23

Olá, Reinaldo. Tudo bem?

Caro Reinaldo, primeiramente lamentamos qualquer fato ocorrido que possa ter gerado incertezas ou transtornos e informamos que todas as pendencias já foram liquidadas e nos colocamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.

Agradecemos pelo tempo de parceria e que em breve possamos nos encontrar novamente.

Att:

Atendimento Moneto