Denúncia de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] - Braip protege [Editado pelo Reclame Aqui]ários digitais

Santos - SP
05/01/2024 às 13:53
Ver todas ReclamaçõesVenho usar este estimado canal para alertar ao público em geral sobre uma situação grave envolvendo a empresa Braip e a produtora EQUILIBRIUM MARKETING LTDA, relacionada ao produto "DHT BLOCKER". Fui induzido a participar como afiliado do referido produto, promovido pelos sócios Daniel Penin, Alef Gonçalves e Júlio Soares, mediante o uso da plataforma Braip.
Segue um breve resumo dos fatos:
Após ser impactado por anúncios no YouTube, tornei-me afiliado do produto "DHT BLOCKER" por meio da Braip, a pedido do Sr. Daniel Penin e seus sócios. No entanto, descobri que estão envolvidos em atividades [Editado pelo Reclame Aqui], enganando milhares de pessoas com promessas [Editado pelo Reclame Aqui].
Um cliente realizou a compra do produto, mas nunca o recebeu. O código de rastreio fornecido não existe.
O e-mail oficial de suporte (*******) não existe, e tentativas de contato via WhatsApp não foram respondidas em mais de 72 horas.
A EQUILIBRIUM MARKETING LTDA, responsável pelo produto, não possui atendimento e seus sócios agem como "laranjas" em um esquema [Editado pelo Reclame Aqui] liderado por Daniel Penin.
Contatei a empresa Grupo Capsul, que negou relação com o produto, contradizendo informações dadas por Daniel Penin em vídeos aos afiliados (tenho várias provas em vídeo e áudio gravadas comigo).
Existem alertas e exposições na internet sobre as práticas [Editado pelo Reclame Aqui] de Daniel Penin, evidenciadas em vídeos como [ https://******* ].
Diante disso, solicito as seguintes providências:
Estorno imediato do valor da compra para o cliente, no valor de R$*******,00.
Cancelamento imediato da conta da EQUILIBRIUM MARKETING LTDA na plataforma Braip.
Investigação das contas registradas em nome de Daniel Penin, Grupo Capsul, Alef Gonçalves e Júlio Soares.
Caso não haja resposta em até 24 horas, pretendo encaminhar todas as informações às autoridades competentes, incluindo Polícia Federal, Anvisa, Reclame Aqui, MPF, Procon, emissoras de TV, jornais, além de iniciar ações por danos morais e materiais.
Fico à disposição para fornecer mais detalhes, diversas provas em áudio e vídeo e documentos necessários. Cuidado, não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] desses [Editado pelo Reclame Aqui]ários digitais! Estão andando de Ferrari e Porsche por aí, as custas de incautos!
Atenciosamente e no aguardo de providências,
Carlos
09/01/2024 às 15:40
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos profundamente a situação pela qual você está passando. Entretanto, gostaríamos de esclarecer que a empresa mencionada em sua reclamação, EQUILIBRIUM MARKETING LTDA, não faz parte de nossa organização. Cada empresa possui seu CNPJ e responde de maneira independente por suas operações você pode abrir uma reclamação no canal do reclame aqui para a empresa citada não respondemos por essa empresa e nem pelo seu produto aqui tem o nome da nossa empresa e produtos que somos responsáveis e so ler o perfil do nosso canal .
Recomendamos que direcione sua reclamação ao canal de atendimento do Reclame Aqui da empresa específica, a EQUILIBRIUM MARKETING LTDA, para que sua questão seja tratada de forma adequada pela empresa responsável. Pedimos compreensão, pois não temos controle sobre as operações ou políticas de outras organizações.
Além disso, ao entrar em contato pelo WhatsApp no número*******, fomos bloqueados, impossibilitando-nos de oferecer assistência direta. Reforçamos a importância de contatar a empresa correta para resolver suas questões.
Agradecemos por sua compreensão e esperamos que você encontre uma solução para seu problema. Estamos à disposição para fornecer informações adicionais ou esclarecimentos caso necessário.
peço a gentileza que desative essa reclamação que contem informações difamatória que pode acarretar em penalidades
tentamos contato por WhatsApp e ligações pelo numero******* se precisar de mais esclarecimento e so desbloquear esse
WhatsApp que você mesmo bloqueou ou atender as ligações.
Reforço o pedido de desativação dessa reclamação
09/01/2024 às 15:55
Tenho provas em audio, vídeo e muitos outros arquivos aqui comigo de que SIM essa empresa faz parte de toda uma teia de um grupo [Editado pelo Reclame Aqui], liderado pelo Sr. Daniel Penin e Grupo Capsul. Ainda estamos verificando a participação no grupo da empresa Braip pagamentos. Em breve vocês serão processados pelo meu advogado por danos morais e materiais e então todas as provas virão à tona. Sem mais.