Produto não entregue e sem solução

18/08/2023 às 14:58
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 frascos de Regenere drops por *******,00 pago no Pix, dia 25/07. Como não recebi a entrega, fui consultar a empresa que me passou o código de rastreio informando que produto foi entregue 07/08. Liguei para o número ************** explicando que não recebi. A atendente disse que eu tenho que ir atrás dos Correios pra averiguar. Ao confronta-lá de que a empresa é quem precisa zelar pela entrega até o cliente, sendo ela a responsável por lidar com os correios, já que essa não é responsabilidade do cliente até receber a compra, a mesma desligou a ligação. Após isso não consegui mais falar neste número. Como uma empresa vende pela internet dessa forma, obrigando o cliente a procurar a ******* no endereço incorreto pelos Correios? Preciso de uma posição, eu sou a cliente. Não tenho que ir atrás dos Correios. A empresa que precisa se responsabilizar pela encomenda até que o cliente receba. Se fosse endereço não localizado, aí sim eu iria até os Correios, mas o fato é que eles deram como entregue, sendo que eu não recebi nada.
18/08/2023 às 15:47
ROSE MARY ACCIOLY DE VASCONCELLOS vamos entrar em contato com você
para melhor atende-la.
25/08/2023 às 18:20
Estou esperando a ligação da empresa até hoje e no guem me ligou.
13/02/2024 às 03:43
Já recebi
13/02/2024 às 03:45
Muito demorada entrega,mas já recebi. E foi entregue em outro local