Minas Novas - MG

29/09/2023 às 16:45

Dia 14 de julho fiz a compra do kit com 5 potes do produto pra tratamento de calvice ******* queda, comprei no site oficial, comecei fazer o uso do produto assim que chegou para mim, des da primeira semana de uso comecei sentir dores de barriga , mas continuei usando o produto! Se passou 1 mês e a dor de barriga não passava, aí suspendi o uso do produto e as dores passaram, por recomendação do vendedor que estava me acompanhando, voltei a usar o produto depois de 3 dias e novamente as dores de barriga voltaram, além de ter usado por 2 meses o produto e minha calvice fez foi alimentar, o produto não estava trazendo resultados, entrei em contato com a Gutierre rastreios e envios e conversei com a equipe e me pediram para fazer a devolução do produto, que eles fariam o reembolso, porém tem mais de uma semana que estou tentado confirmar a devolução e eles não me dão retorno no número, não me respondem, não atendem ligação, as mensagens nem são entregues, e pelo site da braip, tentei pedir o estorno por lá e fala que o a garantia de encontra expirada, sendo que não tem 90 dias ainda, só quero achar uma solução para mim não tomar esse prejuízo! Pois tenho 3 frascos do produto lacrados aqui ainda, já que não vou usar mais por estar me fazendo mal e não estar trazendo resultado! Meu código de venda é venl0497jj

29/09/2023 às 17:02

Ramon Ramos Pereira vamos entrar em contato com você para melhor atendê-lo

29/09/2023 às 18:00

não