Produtos Recebido com defeito vazando quero o estorno

19/06/2023 às 14:38
Ver todas ReclamaçõesComprei 6 fracos do produto Regenere no valor de R$ *******,90 para pagar no cartão Visa, em 7 parcelas na plataforma Braip , no dia 06/06/*******, através do Vendedor BRANDIND CAPS LDTA .Acontece que no mesmo dia que chegou 16/06/*******, percebi que vieram vazando 3 vidros dos 6 produtos, e entrei em contato por e-mail, que registrar o pedido de reembolso que no Clique aqui me levou para o site de estorno https://*******, Mas esse site vem imediatamente com um Aviso! A garantia da compra informada encontra-se expirada.
Então não tenho como solicitar reembolso uma vez que a tela não me leva adiante. Como pode se recebi hoje e solicitei hoje mesmo o reembolso ao ver que os produtos vieram vazando com defeito???
E no e-mail ainda vem abaixo escrito que caso ainda tenha alguma dúvida depois de seguir o passo a passo, onde coloca o código de venda e mail, acesse a Central de Atendimento que dará acesso as dúvidas e solicitação de reembolso, o que não ocorre, devido informação da compra expirada.
Aguardo contato para devolução e estorno. Grata
19/06/2023 às 14:43
ola você pode entrar em contato com a nossa logística e solicitar o envio dos frascos danificados
será feita a reposição sem nenhuma burocracia
WhatsApp *******
Lembrando que esse numero e apenas mensagem com atendimento
de segunda a sexta das 8;00 as 18;00 horas.
pedimos desculpas pelos transtornos.
19/06/2023 às 17:41
Escrevi pelo telefone do zapp, que quero devolver TODA a compra realizada , e não a troca dos produtos com defeito.
Favor explicar como faço para receber meu reembolso e devolver a compra.
Não solicitei troca e sim o estorno no cartão do valor pago.
Grata
02/08/2023 às 15:27
Olá para que tenha um atendimento personalizado e que possamos entender
e resolver o ocorrido peço que por gentileza entre em contato no nosso WhatsApp*******
02/08/2023 às 16:36
Problema resolvido junto ao Reclame Aqui