Iguaba Grande - RJ

27/12/2023 às 15:43

Mais uma vez eu preciso vir aqui reclamar da empresa Braip, responsável pelo Vitanobis, que a princípio tive que vir reclamar devido a demora na entrega do remédio,no qual após quase um mês recebi devido ter reclamado aqui, porém tenho tentado fazer contato contato com os canais que me atenderam e nada,a rapidez do atendimento para a entrega parede não existir mais,pois bem..... Na propaganda do medicamento há uma cláusula BEM CLARA divulgada, não qual se o paciente não sentir qualquer sintoma de melhoras,teria até 90 dias para pedir o seu dinheiro de volta,e este é o meu caso!!! Já estou tentando o mês inteiro passado,e até antes das festas algum contato e não tenho resposta. O remédio não surtiu NENHUM EFEITO EM MIM,mesmo seguindo as orientações, após ter consumido por um mês,e até aguardei para ver uma pós melhora,sem sucesso... estou desapontada com o produto e com o tratamento da Braip,o remédio é caro e ineficaz!! Quero o estorno do medicamento,pois ainda estou no prazo,e tenho como provar tudo o que estou relatando,se eu não obter, irei contatar meu advogado,mas antes vou aguardar uma resposta por aqui. Att

27/12/2023 às 16:28

Maria Bernadete Cordeiro esta bem claro no site que a garantia de 90 dias e pra quem fizer o uso
corretamente por 90 dias você tem de usar corretamente por 90 dias isso esta bem claro no site.

agradecemos o contato.