[Editado pelo Reclame Aqui]

Itobi - SP
28/06/2023 às 16:40
Ver todas ReclamaçõesVi no Facebook entrei no link que uma moça divulgou, assisti um vídeo, que teria que avaliar looks da Shein para ajudar eles na divulgação cada peça avaliada valia R$1 e eles prometem que podemos ganhar até R$2.******* no mês. No final do vídeo, dizia que você precisava pagar R$97,00 reais no AVALIADOR DE MARCAS OFICIAL para liberarem o acesso ao app Money looks (que, na verdade, nem é app, é um site que você acessa pelo navegador) recebi o link pelo Whatsapp*******, onde a moça informou que eu deveria entrar com meu email, que não era para eu comprar nada sem avisar ela antes.
Mas que esse dinheiro seria apenas uma espécie de "seguro" para não permitir que qualquer pessoa acessassem esse app, e que o dinheiro investido ficaria disponível na conta para sacar. Paguei PELO AVALIADOR DE MARCAS OFICIAL no valor de R$97,00, PELO SUPORTE + ACESSO VITALÍCIO no valor de R$22,90, e também paguei o ACELERADOR DE RESULTADOS R$17,90 um Total de *******,80.
números de pedidos NO APP PERFECTPAY
PPCPMTB5APBL19, PPCPMTB5APBL1G, PPCPMTB5APBL1H,
CONTATO:******* OU TELEFONE*******
Com isso, quero a restituição do meu dinheiro. Mais um [Editado pelo Reclame Aqui] no mercado.