[Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui]

Uberlândia - MG
16/12/2020 às 22:35
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/11/******* entrei em contato com a loja Monkey Store via direct no instagram pois estava interessado em um dos seus produtos e me mandaram falar com o vendedor Arthur pelo whatsapp. Fiz a compra do produto, a forma de pagamento foi por tansferencia bancaria feita no dia 25/11/******* no valor de R$ 1.*******,00. Me mandaram um codigo de rastreio que nunca mudava, onde mostrava que o pacote havia sido postado no dia 26/11/*******, porem depois desta data olhei frequentemente o rastreamento do produto que nunca mudava mesmo atualizando a pagina de pesquisa. Entrei em contato com a loja e me disseram que era algo em torno de 10 dias para a entrega por conta do Covid-19 e que era normal atrasar a entrega. Passado os 10 dias e nao me entregaram o produto, olhei novamente o codigo e nada mudava, entrei em contato com a loja e eles pediram o codigo de rastreio para pesquisarem sobre o motivo do pacote nao ter chegado. Apos ter passado mais alguns dias entrei em contato para saber o paradeiro da encomenda e ja nao me respoderam mais, ate visualizavam as mensagens no Wahtsapp e Instagram mas nao respodiam. Depois de 20 dias me bloqueram nas redes sociais e nao me estornaram o dinheiro nem entraram em contato para se explicar, tratando assim de uma [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui].
23/01/2025 às 12:40
acho k marcou a empresa errada, aquyi é agencia de viagem, moneystore